本科教育教学工作组召开第一次工作协调会
2020-07-10

6月29日职教本科教育教学协调会在图书馆802会议室召开,会议由分管院领导李咸浩同志主持,与本科教育教学相关的教务处、招生处、就业处、教学分院、学生工作处、计划财务处、保卫处、图书信息中心等部门主要负责人参加了协调会。

会上,教学分院、本科教育学院分别就新冠肺炎期间线上教学、复学第一课、本学期人才培养方案完成情况、物流专业学生参技能比赛备战情况、毕业班毕业环节完成情况、网上毕业答辩、2020届两个专业毕业生考研情况、目前就业情况等方面进行了交流汇报。教务处、学工处、招就处负责人分别围绕教学管理、学生管理、招生就业等方面进行了总结与交流。

副院长李咸浩就教学管理和招生就业等工作进行了总结与布置。他充分肯定了过去一年各部门在工作中取得的成绩,并提出了三点感受:一是工作任务繁重,各部门做了大量工作,保障了本科学院教育教学工作正常开展;二是学院教育教学改革稳步推进,尽管有突如其来的新冠肺炎疫情,但克服种种困难,两个专业考研有新突破,物流专业学生参赛获奖;三是大家通力配合,解决了本科教育教学过程中出现的问题,并做了相应布置和要求。他强调,各部门要做到管理精细化,工作思路清晰化,目标任务条理化。要进一步加强与东华理工大学相关部门的对接,放假前相关部门负责人再次与东华理工大学对口对接。

本科教育教学工作组

2020年7月10日