本科学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会前集中学习
2019-12-10

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,认真部署安排专题组织生活会和民主评议党员相关工作,12月6日下午,本科学院党支部开展专题组织生活会前集中学习。会议由支部书记曾宏明主持,全体党员参加了学习。

会上,支部委员丁科家同志领学了省委《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》、唐宇同志领学了省委书记刘奇同志在南昌大学形势报告会上作的《珍惜好时光   奋进新时代 用青春书写红土圣地精彩华章》重要讲话。 随后观看了《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十一次会议》和《中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议》两个视频。

会议最后,曾宏明同志对专题组织生活会和民主评议党员工作进行了部署安排,布置了专题组织生活会会前谈话工作,要求严格落实四必谈,确保谈出效果、谈出好建议、促进工作,推动思想进步,做到把思想和行动统一,为专题组织生活会的开展奠定了坚实的思想基础。

2019年12月6日