本科学院党支部组织学习党的十九届四中全会精神
2019-12-10

为进一步做好十九届四中全会精神贯彻落实工作,本科学院党支部在前期已经组织全体党员通过微党课学习的基础上,于11月13日下午再次组织支部党员对十九届四中全会精神进行学习并开展交流分享。

在会议上由支部书记曾宏明同志领学了十九届四中全会的公报,由支部组织委员丁科家同志领学了人民日报的《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》社论文章。同时在学习会议上支部内的副处级以上党员领导干部还就《十九届四中全会》的学习情况进行了交流汇报。

通过学习,支部党员一致认为,全会通过的《决定》,是新时代推进国家治理的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的战略眼光和强烈的历史担当,标志着中国特色社会主义制度建设进入更高水平。作为新时代的党员,一定要坚决贯彻党中央的各项决定,以新时代优秀党员的标准要求自己,扎实肯干,为实现伟大在中国梦而奋斗。

2019年11月14日