校园环境大扫除,干干净净迎国庆 —— 本科教育学院积极开展校园环境卫生整治活动
2019-09-27

为营造优美的校园环境,以崭新的育人环境献礼新中国成立70周年,近日,本科教育学院开展了校园环境卫生大扫除。

此次大扫除由分院领导带头,全体师生拿起扫帚、对所辖区域的教室、走廊、办公室等场所进行了彻底清扫。分院师生发扬不怕脏不怕累精神,团队协作,热情高涨。经过大家的共同努力,分院周边校园环境焕然一新。

多措并举,效果初显。分院周边环境得到极大改善,形成了人人动手、人人参与的良好氛围,全体师生的文明意识、卫生意识和环境意识得到增强。分院将坚持不断提升校园环境建设水平,努力营造优美的育人环境、工作环境和生活环境。(供稿人:本科院  唐宇)

2019927