学院动态
学院动态
学院动态 您当前的位置: 首页 > 学院动态 > 新闻
本科教育学院圆满完成2019届毕业生档案整理邮寄工作
2019-07-03 

7月2日,随着我院应用型本科毕业生档案整理完毕移交给邮政局,我院圆满完成了2019届毕业生档案的整理和邮寄工作,毕业生档案将通过邮政特快专递转递到全国各地。

毕业生档案是记录学生主要经历、德才能绩、学习表现、奖惩等情况的重要材料,与毕业生的考研、就业、出国、创业等密切相关,关系到每一名毕业生的切身利益,其整理和邮寄工作时间紧、任务重,意义重大。为保证我院2019届应用型本科毕业生档案整理邮寄工作的顺利开展,本科教育学院积极与东华理工大学相关部门协调,并与毕业班级密切配合、通力合作完成了材料形成、收集、分类、归档等阶段的工作,为毕业生档案的整理和邮寄打下了良好基础。

为确保毕业生档案材料的准确无误,工作人员对每一位毕业生档案材料逐项清点,认真、仔细核对相关信息,发现问题,及时处理,避免了材料缺少、装错等问题的发生。同时,对每名毕业生档案的邮寄地址进行核对,保证了毕业生档案的准确投递。

截止7月2日,经过一个多星期紧张工作,我院94名2019届应用型本科毕业生档案已全部整理、密封完毕,并委托中国邮政通过邮政特快专递EMS转递到全国各地。(供稿人:本科院唐宇)

本科教育学院

201973