学院动态
学院动态
学院动态 您当前的位置: 首页 > 学院动态 > 新闻
华东交通大学领导一行 莅临学院开展专升本联合培养专项调研
2021-09-15 

9月14日下午,华东交通大学交通运输与物流学院副院长、职业教育学院副院长徐国权一行来我院调研专升本联合培养工作,学院党委委员、副校长李咸浩热情接待了来访人员。双方在图书馆803会议室召开专升本联合培养座谈会,学院相关处室、教学分院主要负责人参加了会议。

3aebfc46386f66601e2bf2a37cd1cf3.jpg

会上,李咸浩对徐国权一行到访我院表示热烈的欢迎,他指出,今年华东交通大学和我院开展了专升本联合培养工作,开启职教本科教育新征程。我院将以联合培养为起点,学习华东交通大学在办学和人才培养方面的优秀经验,并以高水平大学建设为契机,以全面实施“提质培优”计划为抓手,上下同心,全力提升人才培养质量,为教育事业增值赋能。

fa949387490ea23bfbe0e2ac4159344.jpg

徐国权对我院的热情接待表示感谢。他介绍了华东交通大学开展专升本联合培养的总体思路,希望两校能在探索职业教育人才培养模式的目标上共同努力,同时提出四个“起来”:即技术技能型人才理念立起来、教学资源汇集起来、管理队伍搭建起来、校内外基地搭建起来。希望两校继续携手共建,勠力同心打造优质合作办学项目。

844479af16c3369b4b29d1151d2c5b5.jpg

我院联合培养负责人周学军简要汇报了2021级联合培养专升本新生开学各项工作进展情况,各教学分院负责人对华东交通大学前期在教学管理、人才培养方案等方面给予的指导表示感谢,并希望后期在教学资源、两校互通、毕业设计等环节得到更多的支持与帮助。

学院党委委员、副校长李咸浩表示,学院会继续高度重视联合培养工作,对华东交通大学各位领导和专家学者在工作中给予的专业指导和政策保障等支持再次表示感谢。学院将在教学管理、学生管理、专业教学团队等方面落实好联合培养每一项工作,努力将两校联合培养工作办成精品,成为江西省专升本联合培养典范。图文/唐宇  二审/俞伟  三审/周学军)

教务处

2021年9月15日